Assapora l’ottima cucina
La cucina è sicuramente uno dei punti forti del Falchetto. La preparazione dei piatti è curata personalmente dai fratelli Franco e Dario che nel corso degli anni, anche grazie agli insegnamenti di Gina e del Moro, si sono specializzati nella preparazione di piatti tipici legati alla tradizione della nostra terra. La polenta, preparata come un tempo nel grande paiolo di rame, rimane il piatto più caratteristico del locale ed è accompagnata dallo spezzatino, il cervo, i funghi, la lucanica con i crauti e tanti altri piatti tipici. Una delle pietanze più tradizionali rimangono gli gnocchi smalzadi, vero e proprio peccato di gola, che vanno sicuramente assaggiati (anche perché non li troverete da nessuna altra parte!), così come il tortello di patate, per non parlare della torta di mele, la crostata ai frutti di bosco e altri dolci fatti in casa da Agnese, degna conclusione di una buona mangiata. Nei mesi estivi è possibile anche mangiare all’esterno, sull’ampia terrazza soleggiata, godendo del panorama naturale che circonda l’Hotel.